Flamengo contrata joia da base do Del Valle

Juanni Rosales no Ninho do Urubu (Foto: Reprodução/Instagram/@FlaBase)

Depois de aproveitar parceria e contratar jovens do Goiás, o Flamengo trouxe ao clube mais uma promessa do futebol. Nesta ocasião, o clube traz joia do futebol equatoriano para testes.

A bola da vez é Juanni Rosales, de 18 anos. O jovem chega ao Mais Querido, onde passará por período de avaliação na categoria sub-20. Considerado uma grande promessa do Independiente Del Valle, o jogador é destro e atua tanto de primeiro como de segundo volante.

A característica do atleta que mais chamou atenção do Flamengo foi sua grande capacidade e pontaria na finalização de longa distância. As informações foram divulgadas inicialmente pelo Fla Base, em parceria com a página Flazoeiro.

O clube do Equador tem ganhado muita visibilidade por sua qualidade nas categorias de base do futebol sul-americano. O time venceu o Mais Querido na semifinal da Copa Libertadores Sub-20 e conquistou a taça da competição continental ao vencer o River Plate na final.